Bom dia!
A receita de hoje é tão prática que quando você faz pela primeira vez fica até irritada consigo mesma por não ter feito antes.
Cookies!!!
Quando fiz pela primeira vez aqui no lar me senti a chef! Isso por que meu esposo lindo me elogiou tanto, mas tanto que fiquei até envergonhada hahahahaha.
Vamos a receita?
Cookies com Gotas de Chocolate
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min.
Viu gente como é fácil?! Agora podem correr pra cozinha e preparar pro final de semana!
Vou deixar aqui as fotos que eu tirei da ultima vez que fiz os cookies, pra vocês terem a noção de como fica. Tomem cuidado com a quantidade de massa que vocês põe na colher de sopa, porque a massa espalha bastante e pode grudar (como aconteceu comigo).
Bom Apetite!
Suzan Afonso
A receita de hoje é tão prática que quando você faz pela primeira vez fica até irritada consigo mesma por não ter feito antes.
Cookies!!!
Quando fiz pela primeira vez aqui no lar me senti a chef! Isso por que meu esposo lindo me elogiou tanto, mas tanto que fiquei até envergonhada hahahahaha.
Vamos a receita?
Cookies com Gotas de Chocolate
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min.
Viu gente como é fácil?! Agora podem correr pra cozinha e preparar pro final de semana!
Vou deixar aqui as fotos que eu tirei da ultima vez que fiz os cookies, pra vocês terem a noção de como fica. Tomem cuidado com a quantidade de massa que vocês põe na colher de sopa, porque a massa espalha bastante e pode grudar (como aconteceu comigo).
Bom Apetite!
Suzan Afonso
Que lindoooooooo!
ResponderExcluirQueria que meus cookies tivessem ficado assim quando eu fiz (uma vez na vida). XDDD
Quando for visitar seu cafofo quero uma fornada. hhohohohho *gaiata*
:*